기가폰몰

질문답변

질문답변

Re: 충전 및 마이크 소리 문의

작성자 관리자 | 작성일23-09-27 09:31

본문

>
 >
 > 문의 2가지입니다.
>
> 1. 충전관련(파일첨부) :
>  1)기가폰 본체와 연결되어 있지 않은 상태에서도 녹색불이 오는게 정상 작동인가요?
>  2) 마이크 1시간 동안 사용한 후 충전기를 연결했는데, 녹색불이 처음부터 들어오는게 정상 작동인가요?(빨간색이다가 충전 완료되면 녹색불이어야 할 것 같은데, 접촉 불량인 것 같아서요)
>
> 2. 마이크 소리 관련
>  그 전에 사용했던 기가폰의 마이크 소리는 맑았는데, 최근에 새로 구입한 기가폰의 마이크 소리는 맑은 소리가 아닌 탁한 소리로 들립니다.
 >
 >
안녕하세요~ 선생님.

1. 충전관련
 1) 네.  정상 작동입니다.

2) 1시간 정도 사용한 정도면 배터리의 방전이 심하지 않아서
    충전기에서는 미세충전 작동을 합니다.
    이때에는 상황에 따라 녹색불이 들어 올수도 적색불이 들어 올수도 있습니다.
    몇시간 더 사용해보시고 충전기를 사용하시면 급속충전 작동을 하면서 적색불이 들어 오고 완충전되면 녹색불이 들어 옵니다.
    만약 몇시간 사용후에도 충전기에 녹색불이 들어 오면은 충전기 불량이나 제품의 이상으로 의심되오니 AS의뢰바랍니다.

2. 마이크 소리 관련
    새로 구매하신 제품과 이전 제품을 알려주세요.
    *문의 1544-8250 내선(203번)으로 전화주세요~

We value your voice

•기가폰은 여러분의 소중한 목소리를 지켜드립니다.
•듣는 사람이 편해야 말하는 사람도 편합니다.
•항상 변함없이 고객만족을 위해 최선을 다 하겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.